INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI a norma del Dlgs 196/2003

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 10 del Dlgs 196/2003, che il trattamento dei Suoi dati personali, che ci comunicherà attraverso l'invio di posta elettronica o attraverso la compilazione dei moduli presenti nel nostro sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. Tale trattamento sarà effettuato anche con l'ausilio di mezzi informatici con la finalità di fornirLe le informazioni che ci richiede.

Desideriamo inoltre ricordarLe, ai sensi dell'articolo 10 del Dlgs 196/2003, che in relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b) e h);
c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
4) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.


Qualsiasi comunicazione in merito al trattamento dei dati va inoltrata al titolare del trattamento:

Ristorante Amedeo
Via Bellini 5
17021 ALASSIO (SV)
Tel 0182 662857
info@amedeoalassio.it